Волчья тропа. Между двух огней

Объявление

Ролевая возрождается и переезжает на НОВЫЙ АДРЕС. Можно задавать целую кучу вопросов в гостевую, доброжелательный админ ответит вам поздно вечером. Но ответит, будьте уверены ;)
А еще можно и нужно подключиться к процессу переноса. Будем рады старым и новым игрокам ^_^

Рейтинг игры: General (G) - общая аудитория. Можно играть с рождения и до... перехода в Высший мир.

Игрокам в скором времени могут понадобиться родственники, друзья, враги и т.п. Следите за обновлениями)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жилище Наставницы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Большая для одной волчицы нора, спрятанная в корнях дерева. Уютное, теплое местечко, куда постоянно заглядывают молодые волчата, напоминая о себе своей наставнице. Она же с радостью принимает их у себя в жилище.

+1

2

=Начало игры=
Тишина…Весь день, какой то..хм…спокойный. Волчица лежала на мягкой листве, покрывающий пол в ее жилище, и, положив голову на лапы, смотрела на лес. Через внешние корни деревьев, скрывающих вход в нору, был виден лес. Во всей своей красе. Темные стволы деревьев, поднимающиеся высоко в небо, маленькие птицы, пролетающие низко. Не было ни снега, ни дождя. Тишина…покой…скука!
Волчица устала от этого. Хотелось вытворить что-то безумное, необычное. А не сидеть и не смотреть на лес. Ну почему именно сегодня все разошлись по делам!
Даже волчат нет, что бы поучить их. Вся стая куда-то делась! Нет, все, надо вставать и развлекаться!

Дивайн встала  и немного отряхнувшись собиралась выйти из своего жилища.

0

3

Волчонок все бежал вперед, пыхтя и на жалея своих сил. Он все же помнил ту страшную встречу со Зверем и с вожаком стаи Осиного Жала. Лу снова вспомнил те красные, словно лава глаза, и тот громкий голос черного волка. Он встретился с двумя дьяволами. - Интересно. Что с ними? - задал себе вопрос Джестер, остановившись на территории своей стаи. Он своими ледяными глазками обвел тонкие сучья деревьев. - Боюсь к маме идти. А вдруг она заметила мое отсутствие? И вдруг она учует запах Осиного жала - стиснул зубы Джест. Тут неожиданно в его головушку пришла одна странная мысль, - А что если убрать запах с помощью... С помощью лисьего дерьма? - он с неохотой посмотрел на свежий помет, валявшийся в рыхлом снегу. Лу тяжело вздохнул, но раз он хочет спасти свою жизнь, то надо изваляться в нем.
Волчонок с некой неохотой начал кататься по лисьему помету. Через некоторое время запах исчез. - Фу! Ну и вонь! - крикнул Лу. Он тут же побежал в какую-то нору. Осмотревшись, волчонок окликнул, - Есть тут кто?

0

4

Не успела Дивайн выйти из норы, как в нее тут же влетело нечто. С таким ужасным запахом, что глаза стало резать.
- Ууууу…- простонала волчица. Она опустилась на землю, уткнувшись мордочкой в листву, пытаясь как можно глубже в нее уткнуться. Немного полегчало, и она смогла рассмотреть это нечто. Как оказалось, это был волчонок. 
- Есть тут кто? – послышалось от него.
- Да, есть, но если так и будешь тут стоять, и вонять то скоро точно никого не будет. – и снова Дивайн уткнулась в листву, она давала небольшое облегчение, своей влагой и запахом леса. – Ты где побывал, что от тебя так воняет? – пробубнила она.
Ужас, я щас задохнусь…Надо выйти, срочно!
Ползком, ползком волчица пробиралась к выходу, и уже на выходе, потянулась носом к свежему воздуху.
Ура…Воздух, свежий воздух!

0

5

- Фу. Воняет ужасно. Зато запах Осиного жала смылся. Это единственный плюс, - подумал волчонок, снова обнюхав себя. Запах был ужасно отвратительный. - Фу, фу, фу! Зря все это, зря! - проворчал Лу. - Надо бы где-нибудь ближайшую речку найти, да умыться, - подумал он.
- Да, есть, но если так и будешь тут стоять, и вонять то скоро точно никого не будет, - откликнулся чей-то голос. Значит, тут явно кто-то есть. Лу стал прищуриваться в темноте, пытаясь глазами найти незнакомца. Он тут же заметил чью-то белую шерсть.
- Ты где побывал, что от тебя так воняет? - спросила волчица. Она тут же вышла из норы. Лу следом побежал за ней. - Извините. Я просто с помощью лисьего помета хотел смыть запах стаи Осиного жала. Я, - Он тут же замолчал, поняв, что выдал себя. - То есть, ну, это... - волчонок запнулся. - Ох, выдал же я себя, дурная башка! В общем, я просто прогуливался и случайно попал на земли Осиного жала. Затем вожак меня выгнал. А я, чтобы не "запалиться", смыл запах с помощью помета, - и через секунду он широко улыбнулся. - Логично, да? Конечно нет! Больше вариантов не было! Кстати, а вы не знаете, где можно найти ближайшую речку? Хочу смыть этот ужасный запах, - сказал Лу.

0

6

Волчица рассмеялась.  Вот тебе и скука! Так попасться, да еще кому, вожаку стаи Осиного жала. Надеюсь, он малышу ничего не сделал? Надо будет посмотреть, но только не сейчас. Я не подойду к нему, пока не смоет с себя этот ужасный запах. Да как же он додумался в помет   то залезть!
- Что? С помощью помета? – она говорила через смех. – Ну, ты даешь малыш! Нужно просто в снегу поваляться и немного обтереться мхом. Запах бы пропал. 
Волчица потянулась, немного пройдясь вокруг, размяла лапы.  Лежание весь день в жилище дало о себе знать. 
- Логично, да? Конечно, нет! Больше вариантов не было! Кстати, а вы не знаете, где можно найти ближайшую речку? Хочу смыть этот ужасный запах, - сказал волчонок.
Какой смешной волчонок…
-  Да, знаю где речка, пойдем, покажу – она медленно стала идти. – Как звать волчок тебя? Я Дивайн. Местная бестия стаи,  – надо же, какая нелепая ситуация, но так подняла настроение! – Только не слишком приближайся, твой запах просто убивает!

+1

7

Вдруг волчица рассмеялась. Волчонок с недоумением посмотрел на нее. - Пф. Вот почему мне дали такое имя "Джестер", - лишь нахмурив брови, подумал он, отводя взгляд от белой. - Впрочем, к имени уже привык...
- Что? С помощью помета? - со смехом спрашивала она, - Ну, ты даешь малыш! Нужно просто в снегу поваляться и немного обтереться мхом. Запах бы пропал. Лу лишь нагло ухмыльнулся, - Поверь, лисье дерьмо сильнее смоет запах, чем твои снег и мох, - ответил он спокойно.
- Да, знаю где речка, пойдем, покажу, - сказала белая. - Ура, ура, ура. Аллилуйя, - вяло ответил Джестер. - Как звать волчок тебя? Я Дивайн. Местная бестия стаи, - Местная бестия, - прошлось в голове. - Я Лу. Лу Джестер, - ответил серый, чуть улыбнувшись.
- Только не слишком приближайся, твой запах просто убивает! - сказала Дивайн. - А ты уж слишком не смейся, звери убегут, - снова вяло ответил Лу, - Это не смешно. Делал, как мог. Ну, веди, где река?

0

8

А ты смотри, какой нахальный малый! Еще и язвит тут. Что? Не унял спеси вожак Осиного жала?
Дивайн посмотрела на волчонка, и который назвался Лу. Хм…Лу Джестер, интересное имечко.
- Ну что Лу? – протянула имя волчица. – Пошли, будешь отмываться от..кхм…лисьего.
- А ты уж слишком не смейся, звери убегут, - сказал Лу, от чего Дивайн еще громче засмеялась.  Смешной малыш! Звери? А тут кроме нас кто то еще есть? Что-то не заметила.. 
- Это не смешно. Делал, как мог. Ну, веди, где река?
- Скоро будет, она тут не далеко, смоешь с себя эту вонь, и может нагловатость тоже. – Дивайн стала переходить на легкий бег, и, бросив через плечо Лу, - Давай малыш, не отставай! – Ускорила бег и побежала в сторону реки. Все убыстряясь  она пробегала деревья, даже не заметив их, не задев. Скорость - это страсть Дивайн, чувствовать ветер на лице. Перебирать лапами землю при беге. Все это она любила, и не упускала шанса вновь и вновь наслаждаться таким "полетом".

==Река==

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно